Родные берега

Тебе не верю я ни в чём - когда во мне избыток горю:
Тогда ты заявила:"я не любила - никогда - тебя"...
Так час Отлива равноценен измене морю-
Приливом к берегам - вернётся  Он, любя.

Я не грущу! - Душа и Сердце - Счастием  пОлны!
Своей Свободы теперь тебе - я не отдам! -
А вон спешат обратно в Приливе с шумом волны! -
К родным торопятся - к российским берегам.

На берегу  нас ждут: невесты, жёны и подруги...
К приходу коробля они до пристани бегут -
Там шумно! - там в ожидании -  танцуют и поют:
шейк, рок-н-рол и буги-вуги...

Родные берега - страны великой! -
Шестая  часть планеты - местами ещё дикой!-
Она до сих пор продолжит обустраивать себя! -
При этом, воюя непрерывно, тайно войну ведя...


               




 


               


Рецензии