С улыбкой солнечной

Восходит солнце снова
Лучистое и светлое,
И я на всё готова
С мечтой своей заветною.

Пройду по всем тропиночкам,
Природе поклонюсь,
Хорошим настроением
Я с вами поделюсь.

Отбросив все сомнения,
Взгляните в небеса,
И я того же мнения,
Что сверху чудеса

Нам всякому и каждому
Готовы помогать,
Ты только за заботами
Успей не проморгать!

И тем, кто в вере искренен
Оно всегда поможет,
И больше скука-ненависть
Сердечко не загложет.

Пройду я по тропиночкам,
А сверху облака,
И я своей косыночкой
Взмахну издалека.

А солнышко игривое
Мне тут же подмигнет,
И что-то очень светлое
В тот миг произойдет.

Улыбкой себе радостно
Я душу озарю,
Всевышнего взволнованно
За всё благодарю!

16.03.2021г.


Рецензии