Ты далеко, но в сердце рядом

Ты далеко,но в сердце рядом.
Тебе сейчас не легко.
Но ты не грусти.
Посмотри на фотографию,где с тобою я.
Знай,что я люблю тебя.
В моём сердце ты навсегда.
Люблю тебя и жду звонка.
Скучаю очень и жду нашей встречи.


Рецензии