Хочу грозу в начале мая

Хочу грозу в начале мая,
Хочу, чтоб дождик проливной,
Умыл меня, как умывала мама
Холодной родниковою водой.
Хочу грозу, как в том, далёком детстве,
Мы бегали по лужам босиком,
Дышали воздухом прозрачным,
И радугой играли над рекой!
Хочу вернуться в наше маленькое детство,
И беззаботным, хоть на миг побыть,
Хочу бежать туда, куда не разрешала мама,
И бабушка грозила нам рукой.
Мне очень хочется побыть ребёнком,
А больше – сыночком маленьким родным!!!
Мне часто хочется всё это,-
И ничего поделать не могу с собой!


Рецензии