Осенний крик

Я кричу от темноты!
Я кричу от пустоты!
Я кричу от немоты!
Я кричу затем,
Что знаю:
Не услышишь меня Ты!

Вместе с воем ветра вою!
И летят за мной с листвою
По пустыням интернета,
По безмолвию саванн
Мои лишние слова!
Эти странные куплеты! —

Рифм
Крылатый караван...
Где их эхо?
Эха  —
Нету!
...Вот!
Поплакался я вам!


Рецензии