***

В уединении так сладко
Побыть с собой наедине,
Душой и сердцем прикоснуться
К невыразимой тишине.

Соединяясь с ней в молчанье,
Нездешним воздухом дышать
И, сокрушаясь в покаянье,
С молитвой; к Господу взывать.

Виталий Никуляк.


Рецензии