Мой вкус наверно извращен

Мой вкус наверно извращен.
И посереют видно дали,
Когда блондины в голове,
Когда во снах все окружали.

Приходишь ты ко мне во сне,
Мой ангел чистый, ангел белый.
С тобой летим мы в вышине,
О, что со мною ангел сделал.


Рецензии