Любовь к Заре

Я хочу быть ласковым,
Как солнце в сентябре!
Все объять, везде успеть,
Во всем поднатореть!

По губам слова читать!
Ложь от правды отличать!
Очень надо, чтобы завтра
Я проснулся ровно в пять! —

Я хочу быть самым  первым,
Словно иней  в сентябре:
Не люблю опаздывать
К  Девушке Заре!


Рецензии