Ради трёх минут

Ради трёх минут,
Замирает сердце.
Ты не рядом,но рядом в сердце.
Я горжусь тобой,ведь ты мой солдат,который служит в берцах.
Ты в сердце рядом,я люблю тебя.
Я девушка солдата.
Об этом не кричу,ведь счастье любит тишину.


Рецензии