Будь счастлива на долгие года

Ты, женщина, что родилась весной,
С рождения вдохнула Земли силу.
Живёшь всегда с открытою душой
И как весна капризна, но красива.

Есть святость в мудром имени твоём,
Славяне называли просто Вольга.
Шампанское вино с восторгом пьем
Мы за здоровье твое, Ольга!

Не так уж важно, сколько лет
Тебе исполнилось сегодня.
Ты грациозна, спору нет,
А выглядишь, ну просто превосходно!

И пусть погода ветрена, морозна,
Весна причудливая в марте,как всегда.
К ногам твоим мы преподносим розы,
Будь счастлива на долгие года!


Рецензии