Людям тоже переходные периоды нужны...

ЗИМА УШЛА ДО СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА,
С СОБОЮ ПРИХВАТИВ  КУСОК ВЕСНЫ.
НО НЕ ОБИДЕЛАСЬ ПРИ ЭТОМ НА НЕЕ ПРИРОДА
И ЛЮДЯМ  ТОЖЕ ПЕРЕХОДНЫЕ ПЕРИОДЫ НУЖНЫ….
-----------------------------------------
ВРЕМЕН ГОДА БОРЬБУ НАБЛЮДАЯ,
НАШИ ЛЮДИ С ЭТИМ ЖИВУТ
И С ПРИХОДОМ ВЕСНЫ ПОНИМАЮТ,
ЧТО ИХ ЧУВСТВА НОВЫЕ ЖДУТ…
21-й век


Рецензии