шуточное про моду

Нас всех друзья, пленила мода.
Как эпидемия она,
Теперь влияет на народа,
Увы такие времена.

Не модно пить, курить, ругаться,
Тепло не модно одеваться,
Не модно место уступать,
Ведь баба, может постоять.

Работать тоже уж не модно.
И нынче, в тренде быть голодным.
Фигура, моды эталон,
Худеет вместе с мышью слон.

С женою муж жуёт салат,
Числу калорий очень рад,
И на ночь кремом от морщин...
С женой он делится, - кретин.

А утром этот же мужик,
"Нагелив" чёлку побежит.
Ведь модно бегать по утрам,
В пути листая инстаграм.

Кто с кем живёт, поёт, дерётся,
Как знаменитостям живётся,
Он узнает не из газет,
На них, ведь нынче моды нет.

А как же моден телефон,
Как орган тела нужен он!
А если ты его забыл...
То мир вдруг сразу же застыл.

И ты, как маленький щенок
бежишь, скулишь, сбиваясь с ног,
чтоб дозу фЭйка получить
И дальше так же модно жить.

Одень удобные штаны!
Чтоб х*р дышал не тёрло попу,
И все, не модный больше ты,
Тебя обходят,-"Ах какой не модный)))".

За модой гонится народ,
Встав на колени, если надо,
Как будто мода это спорт,
С несуществующей наградой.

Вчера я чуть не стал модней,
ОтвЕсив комплимент девице.
-"Что мол не видел красивЕй
И прям сейчас готов жениться".

Глаза в обводке так манЯт,
Я представляюсь - "Анатолий"!
-"Сергей"... сказало этот гад...
Чуть не убил... хватило воли.

Да нахрена такими быть,
Чтоб в спину старики плевали?
Обидно им что за таких...
они с фашистом воевали.

А как же личный индивид?
Что в нас воспитывает личность,
Ну не на чЁлках Русь стоит
Увы нам не чем уж хвалиться.

Не моден я, люблю курить,
Могу ругнуться жЁстко матом
В калошах я люблю ходить
И мясо есть люблю ребята.

Люблю семейные трусы,
В морозы шапку одеваю,
Как без подштаников ходить?
Зимой, вообще не понимаю.

За модой гнаться не моё,
Ведь я простой из серой массы.
За то меня не назовут,
Сквозь зубы, люди, пидерастом.

Меня учил отец и дед,
Что времена, меняют моду,
Что нужно женщин уважать.
За оскорбление бить в морду.

И как бы мир не голосил.
Не ускорялся моды бег
Не стиль не образ, даже не бабло.
Всегда был в тренде! умный человек.


Рецензии