Смотрит из зеркал

Смотрит из зеркал, странно улыбаясь
Тот, кто стал не мной, тот, кто был никем
Напрягая память, в прошлое вцепляюсь
Вспомнить попытаюсь, что за манекен
За размытым блеском, потерявший чёткость
Смотрит улыбаясь с чёртовых зеркал
Между нами шаг, бездонный, словно пропасть
Я кричу до боли, сотрясая сталь 
Я же ясно помню, срезы этих линий
Подбородок, брови, скулы, римский нос
Да ещё не к месту, льёт ужасный ливень
Мне бы каплю солнца, вместо этих гроз
Как заворожённый, молча, без движения
Я стою, по венам разгоняя яд
На меня с улыбкой смотрит отражение
Синхронно, как и прежде, только то не я
Я кричу в испуге - УХОДИ, ИСЧЕЗНИ
В свой проклятый мир, там где нет зеркал
Вдруг я чётко слышу чей то шёпот мерзкий
-Посмотри получше, я тот, кем ты стал   
 
 
 
   


Рецензии