Я люблю тебя, и этого не скрою

Я люблю тебя, и этого не скрою.
Очень скучаю за тобою.
Рядом с тобою как в раю.
А без тебя я будто бы  схожу с ума .
Все говорят "не справишься,не дождёшься",
А я только жду того дня,когда ты к моим губам прикоснёшься.
-Люблю тебя, закричу на весь вокзал! Ты как и я этого дня безумно ждал.
Ты отслужишь,и вернёшься домой,
Рядом с тобой, я как за каменной стеной.


Рецензии