Будущие цветы жизни

Когда смотрю я на детей
Они меня так умиляют,
И нету лучшей из затей
Что люди все часы им бодро посвящают,

Они же так забавно произносят
Свои желания так громко превозносят,
Пытаются понять уклад
Который взрослый спрятать рад,

Их чистая душа заложенная здесь
И простота в которой есть
То истинное что рождает в человеке
Веру в будущее и счастливом веке,

Дети разные бывают
Их не поддельность так воодушевляет
И в скором будущем они же повзрослеют
И новые вершины покорить сумеют,


Рецензии