Напутствие к Сыну

Когда родился человек.
Он начал разбег.
По жизни той крутой.
Хотя молой.
     Детство, юность.
     Как всегда.
     Ушедшие года.
     Не забыть их никогда.
Но когда тропа твоя.
Наступила взрослая стезя.
Окунёшься в Мир инной.
Там для Всех чужой.
     Поставить надо так!
     Чтоб вперёд, там шёл кулак,
     и было только так.
     Чтоб каждый знал там на тропе.
И шёл к тебе он с миром,
и не был он там "сиром".
А с улыбкой на лице.
С доверием к тебе.
     Только в этой жизни.
     Друзья твои по жизни.
     Идут с тобою рядом.
     С надёжностью, с зарядом.
И Ты Сынок!
С ними в тот поток!
Где помощь Ваша,
разгрести в России кашу.
     Быть всегда там на виду!
     Честен быть к труду.!
     К семье своей родной!
     Охранять её покой!
Будут Все там уважать.
И беды, будут отступать.
Как воды на отливе.
А любовь твоя в приливе.

     А.А.Кинес.
     18.03.2021.г.


Рецензии