Если прошлое вернуло

Ты вернулся в те "пенАты",
что оставил навсегда .
Видно думалось когда-то ,
что прошедшего орда
чувств и дел , и настроений
из души прогонишь прочь .
Но не вышло . Несомненно
Мир до кАверз всёж охОч .
Если прошлое вернуло
вновь тебя в былой придел ,
значит что-то не додумал ,
не доделал нужных дел .


Рецензии