Слово не виновато

Слухай, отрок сопливый!
Да и старче из ваты...
Слоган неторопливый:
Слово не виновато.

Хоть в хвосте, хоть в начале.
Языку в дар бы хрящик...
А виновен чатланин
Те слова говорящий.


Рецензии