Если что-то мы теряем

Если что-то мы теряем - так уж суждено,
Наша жизнь порой похожа на сеанс в кино,
Если в сердце притяженье- это хорошо,
Потерять связь невозможно навсегда с Душой!
Ты не грусти, и отпусти
То что уже не возвратить!
Но если любишь, то подожди
Время нельзя вперёд торопить!

Если думать очень долго- боль в голове,
Мысли чахнут, без молитвы, в лоне церквей,
Ты любимую обидел- сам виноват,
Сердцееду не подвластен чувств звездопад!
Ты не грусти, и отпусти
То что уже не возвратить!
Но если любишь, то подожди
Время нельзя вперёд торопить!

Если  Эхо замолчало – значит сам неправ,
И наполнились печалью всё вечера…
Но надежда помогает ревность поунять,
Если любишь- то не стОит пить или страдать!
Ты не грусти, и отпусти
То что уже не возвратить!
Но если любишь, то подожди
Время нельзя вперёд торопить!


G.T.


Рецензии