по поводу иллюзий...

иллюзии, иллюзии, иллюзии вокруг,
все верят в нереальное - сознания недуг...
пытаемся надеется на поворот в судьбе,
и мыслим часто может быть бессмертные мы все?...

но вот проходит день за днём, за ним проходит год...
мелькают декорации и снова Новый год...
успели что-то разучить, усвоить и понять?...
или опять упущен шанс себя же осознать?...

условия суровые, посмотрим в суть проблем,
пришла пора очиститься от слепоты совсем...
реальность нам настойчиво толкуют свой совет -
цени лишь настоящее, сердечный чистый свет...

18.03.2021


Рецензии