Детки- сладкие конфетки

Что за чудо эти детки
Сладкие ну как конфетки.
До чего же хороши.
Карапузы малыши.

Губки алые, как маки.
Вкусные, как казинаки.
Глазки пуговки, маслинки.
Озорные в них искринки.

Цвет здоровья, красоты
На щеках у детворы.
Яблочки румяные.
И слегка багряные.

Носики курносики.
Шкодливые барбосики.
Солнышки, цветочки.
Сыновья и дочки.

Зайчики, котята.
Славные ребята.
Птички и картинки.
Фруктовые начинки.

Вишенки и землянички.
Ягодки клубнички.
Рыбки, куколки, звоночки.
Маленькие ангелочки.


Рецензии