Невежину Вольдемару Акакьевичу

Злобная жертва а*орта!
Замшелый потёртый пиджак...
Ты занимался не спортом,
А просто смеялся, сопляк...

Противный тошнотик
С головой как беспилотник!
Без царя в голове,
С вечной злобой на мордЕ!

Со злобным говорить -
По-верблюжьи выть!
Коль мозгов нет в голове -
Люта злоба на челе!

Ехидство прёт из *опы
И злобы непочатый край...
Таких возьмут, однако, в копы
В душе извечный ярый лай...

С дуба рухнул наш Акакьич
Офигел, видать, вконец!
Нет, он явно не Адамыч,
Уж,
     гадюкович,
                змеец!

Он похож на двоечника
С чернилами во рту...
Мыслей нет у Волечки
Борзометр потух!

Нехороший человек ты!
Склизкая дрянная тля!
Никогда ты, никогда ты
Номер телефона не дождёшься от меня!

9.12.2020


Рецензии