Уготована, чувствую.. Анатолий Яковлевич Романов

"Уготована, чувствую, бездна..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/03/12/7959

                * * *
Уготована, чувствую, бездна…
Управляет страной буржуа.
Спасу нет от нужды и болезней,
Спасу нет от Законов Кремля.

Русь давно уж,  в каком-то угаре:               
Колдуны... Всякой нечисти рать.
Экстрасенсы на картах гадают.
Возродилась фашистская мразь.

Торжествует незваное племя:
Сосуны, кровопийцы, лгуны.
Аферистам сопутствует время:
Предлагают участки Луны.

От науки – земные пророки
Знают, где… Знают, что… И когда…
О, пороки, пороки, пороки! –
Аномальная слава ума.
            
2012
Анатолий Яковлевич Романов, 2014
.............................

Экспромт на «Уготована, чувствую, бездна...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/03/12/7959 /И к фото/.

"О, пороки, пороки, пороки!"
............................

Больно видеть потасовки.
Делом б занимались.
Чтоб России жилось лучше,
Людям не страдалось
От обманов, воров разных,
Экстрасенсов, колдунов.
Чтоб для Родины, народа
С честью каждый был готов
Поработать бы с желаньем,
И с отдачею всех сил.
Чтоб порядочность и совесть
В себе каждый воскресил.
Чтобы каждому стремиться
Не кубышки набивать,
А себя и своё дело
Лишь на благо отдавать.
:

Валентинка Павлова   24.05.2017

Валентинка, благодарю.

Уничтожать не созидать...
Первое им удобнее.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   24.05.2017

Человек назначенье своё перепутал.
Вместо, чтобы "БЕРЕЧЬ", - он разрушил, запутал.

Все беды от самих людей, от их бесчисленных идей,
Что атмосферу заражают, и с нервами других играют.

Валентинка Павлова   24.05.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова


Рецензии