***

Не бойтесь Бога – люди,
Ведь Он добро творит!
Легко ли быть иуде,
Что дьяволу сучит…

И на Земле стал богом
Сам дьявол-сатана…
Телец упёрся рогом
И в рабстве вся страна…

Перемешались крови…
Всё хуже, хуже, хуже…
И алчностью любови
Господь обезаружен…

18.03.2021 г.


Рецензии