ЦУНАми

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Ц У Н А М И .

                МОРЕ, МОРЕ... ВИДНО НАС С ТОБОЮ,
                БОГИ  В ЮНОСТИ  СВЕЛИ;
                МНОГО РАЗ Я ПРИХОДИЛ  К ПРИБОЮ,
                У СВОЕЙ , У КРЫМСКОЙ МАТУШКИ--ЗЕМЛИ!

                МНОГО РАЗ ЗВАЛА МЕНЯ В ДОРОГУ,--
                СИЛЬНАЯ-- ЗЕЛЁНАЯ ВОЛНА;
                В ЮЖНЫЙ КРАЙ, ЗА ТРОПИК" КОЗЕРОГА",
                В ЗВОН И СТОН " АРКТИЧЕСКОГО ЛЬДА!"

                НО ОПЯТЬ ЛЕЖИТ ПРИБОЙ КАК ВАТА,
                СИНЬ ПРОНЗИЛА ВЕРСТЫ И ВЕКА ;
                ЖАЛЬ, ЧТО" ПРАВДА" ГОРЬКОВАТА,
                НУ,А ЖИЗНЬ ВСЕГДА ОНА СВЕЖА.

                И С ОПАСКОЙ НЕКОЮ ОТНЫНЕ,
                Я ИДУ К ВОЛНЕ, ОНА КАТИТ СТРЕЛОЙ;
                ТАМ ВОЗМОЖНО--" СТРОНЦИЙ"С ОСТРОВА"ХОКАЙДО",
                БЬЕТСЯ В БЕЛОЙ ПЕНЕ КРУЖЕВНОЙ!

                И ТОГДА, ПО БОЖЬЕЙ ВОЛЕ,
                ТЫ, ПОДНИМЕШЬ ЗАВТРО С ГЛУБИНЫ;
                ТЕЛА РЫБ, ЯПОНЦЕВ  ТЕНИ,--
                ВСЕ " ЦУНАМИ"--БОМБЫ БЕЗ ВОЙНЫ!

        С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

      ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город ЯЛТА.........


               


               


               
               


Рецензии