Деменция

У Байдена деменция
Идёт на полный ход,
Возможно, тяжко болен,
А может, он урод?

Он не имеет права
Россию унижать,
Американцы любят,
Нас грязно оскорблять.

Как можем мы ответить,
Чтоб отомстить врагам?
Пересажать предателей,
Чтоб не вредили нам.


Рецензии