Там...

Да, я всё же буду
Здесь, а может там,
Где, подобно чуду,
Пребывать Богам,

 Где всё совершенно:
Листик и цветок…
Солнышко блаженно,
Дождичка глоток…

Там, где нет оружья,
Там, где нет смертей,
Там, где нет удушья,
Там, где нет чертей…

18.03.2021 г.


Рецензии