Летим мы в облаках певучих

Мои Плеядные пути
С твоими, кажется, скрестились.
Как хорошо с тобой идти, туда,
Где ты даешь мне силы.

Туда, где заревный поток,
Развезлись снова злые тучи.
Ты мой видения исток,
Поток ты в облаке кипучем.

Приходишь и меня зовешь.
И солнце вновь скользит по тучам.
Летим мы вместе в облаках.
Летим мы в облаках певучих.


Рецензии