Шальных ветров грядёт пора...

Шальных ветров грядёт пора
На мой весёлый взгляд.
Лес рубят, но не на дрова,
А щепки то летят.

Зимы стабильность позади.
Уже не за горой
Придёт апрель, а с ним дожди,
Апрель, он, брат, сырой.

И грозы мая вслед за ним,
Куда же нам без гроз.
И в мае праздник не один,
Готовы? Не вопрос!

Жара и лето - близнецы,
Там пляж, река, кусты.
Что загрустили здесь, отцы,
В загран  листы чисты.

Знать надо делать здесь как там,
Чтоб добро отдыхать.
Никто не даст тебе программ,
Чтоб что нибудь свершать.

Подумай каждый стар и млад
Как дальше будем жить?
Построим снова город-сад
И будем сторожить.

18.03.2021г.


Рецензии