Такой тебя ещё не видел свет!

Сонеты едущей в Стокгольм

Такой тебя ещё не видел свет!
Второй такой на этом свете нет!
Неповторима эта красота
Недостижима эта высота!

Неотразим волос твоих узор
Невыразим пронзающий нас взор
Александрит играет и топаз
В огне костров твоих волшебных глаз

Непостижима эта чистота
Прозрачность взгляда с небом в глубине
Нет в мире не построено моста
Что в пропасть не упасть позволит мне

Да! Между нами пропасть! Вечный рок
Нам дарит лишь игру влюблённых строк


Рецензии