Ползёт муха

ПРОПОЛЗАЙ, ТЫ СВОЯ
/Владимир Луч/


Ползёт муха на Украину, -
-  Муха, стой. Ползёшь ты зря.

Ну что, ты, миленький родной, -
Сало дай. Станцую «Гопака».

- Ползи муха. Не беспокойся.
Проползай, раз ты своя!


00:20 18.03. 2021


Рецензии