Кукарешка

             - Петя - Петя, Кукарешка,
               Кушай, милый мой, орешки! -
               Толковала мама-квочка
               Привереднику сыночку. -
               Будешь петь ты лучше всех,
               Ждёт тебя большой успех.
          ДЛЯ ДЕТЕЙ.               ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ.
          Вырос сильным            Ел и ел
          Петушок,                Свои орешки
          Голосистым,              Петя-Петя, Кукарешка.
          Как звонок,              Откормился,
          Щедро дарит              Жирным стал,
          На рассвете              Вместо сцены
          Песню взрослым он        В суп попал.
          И детям:
        " Ку-ка-ре-ку!"


Рецензии