Господи скажи мне ты со мной?

Господи скажи мне ты со мной?
На коленях женщина молилась.
Тишина, вдруг что-то за спиной,
Будто эхом мимо прокатилось.

Посмотрев с испугом в небеса,
Ничего там не смогла увидеть.
Но потом взглянув на образа,
Увидала след кровавой нитью.

Господи прошу мне помоги,
Дай мне силы за тебя бороться.
Мою веру Боже укрепи
Светом пусть твоим она прольётся

Был Иуда другом для тебя,
Ты же помнишь Тайную вечерю.
Но простил его ты возлюбя
Почему тебе он не поверил?

Ведь простил его за все грехи,
Ты теперь и нас за всё прощаешь.
Господи не уж-то все глухИ,
Когда ты к любви всех призываешь.

Пусть прозреет наконец народ,
На кресте Иисус уже распятый.
Жертвою своей он нас зовёт,  
В мир прекрасный добротой объятый.







        Марина Мальцева.
    г Красноярск,17.03.2021г


Рецензии
Скорбь Хреста:

http://stihi.ru/2021/03/24/5723

Разные дороги:

http://stihi.ru/2022/11/05/2942

Христос живой: был, есть и будет.
Потому в наших сердцах Его надо снять с креста.
Это и будет рождество христово...

С поклоном и с любовью к божеству в Вас -Владимир.

Владимир Яровенко   04.03.2024 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Владимир

Марина Мальцева 6   04.03.2024 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.