Витиевато

Витиевато (вишь как!)
Перст выголил пенёк.
На нём - лягушка в льдышке,
Ну чем не перстенёк?

Почила пучеглазка.
Скупою окропил...
Как скорлупу, как краску
С змеистого слупил...

В ладони взял ледыху,
Квакуньи растопыр
Горынычевым дыхом
Геройски растопил...

Сторицей отплатила...
Поиспустивши "фырк",
По сердце мне вонзила
Свой каннибалов ЗЫРК.


Рецензии