Иной здесь судьбы не бывает...

Забыта деревня. Забита изба.
Тропинка травой зарастает.
И там же погоста такая ж судьба.
Иной здесь судьбы  не бывает.

Здесь рушатся избы одна за другой.
Как рухнули судьбы хозяев.
И мир там жилой заменён на иной,
Глазницами окна зияют.

И аисты больше не гнездятся здесь
Сады и поля одичали.
Почтарь не несёт больше радостей весть.
Здесь есть только место печали.

Забыта деревня. И брошены хаты.
Здесь дух нежилой обитает.
Лишь души людские, что жили когда-то,
Сюда на поклон прилетают.


Рецензии