Безмолвие

Это лунное безмолвие,
Звёздной дали блеск,
Неужели путь в них горний,
В самом деле есть?

Но в ответ  одно молчанье.
Множатся года.
Срок.  Душа  почти в отчаянии
Тянется туда.

Чувств, приливы  и отливы -
Мерной  чередой.
Звёздный свод не   говорливый,
Сонный  -  надо мной.

На Спасенье   нет надежды,
Душу чем  согреть,
Неужели так   невеждой
Жить  и  не прозреть?


Рецензии