За полосой полоса

   1

Ночь придаёт блеск женщинам и звёздам
Здесь женщин нет,а ночью только сны
Не просто мир когда то кем то создан
Смотрю с тоской на всё со стороны

А жизнь течёт с неоновым отливом
Течёт неся с собой минуты и года
Но покрываются ненастьем кропотливым
Отрезки жизни нашей иногда

   Припев:

За полосою полоса вся жизнь как зебра
Сегодня белая а завтра чернота
Любовь смакуем горячо а завтра в дебри
Нас жизнь забросит и на сердце пустота

     2

Я провалюсь в свой сон одна отрада
Котёнок Кипиш ляжет мне на грудь
Во сне приснится дом родной и прелесть Рада
За то что лишь во сне пришёл не обессуть

И здесь есть жизнь но здесь она другая
И хоть течёт неся минуты и года
Она дерьмовая и в общем никакая
Хотим как лучше, а выходит как всегда

    Припев тот же.
      3

Так жизнь пройдёт и что мы в ней оставим
Что нам так дорого судьба согнёт в дугу
Лишь Артимиды храм сожгём себя прославим 
Но всё останется на прежнем на кругу

А жизнь течёт с неоновым отливом
Течёт неся с собой минуты и года
Но покрываются ненастьем кропотливым
Отрезки жизни нашей иногда

 


Рецензии