4979. Твой поцелуй уже неделю

Твой поцелуй уже неделю
Огнём пылает на губах.
Судьбу на до и после делит,
А в голове великий Бах.

Звучит то струнный, то органа
Неповторимый мощный звук.
В глазах не искры, а тюльпаны,
Касанье нежных, гибких рук.

Я пребываю в сладкой неге,
В неловкой позе замерев,
Лететь готов да хоть на Вегу,
Воскреснуть, дважды умерев.

17.03.2021.


Рецензии