Частоты смерти бьют вовсю в ладью

Частоты смерти бьют вовсю в ладью
Вибрации совсем невыносимы.
Заря горит пожаром Хиросимы
Поток несёт. И каждый день - адью.
Кипит вокруг империя козлов
страстей низкочастотных ворох пенный
Горит заря. Она одна нетленна
Как сборник систолических узлов.
Пусть мёртвые хоронят мертвецов
Сказал Спаситель коротко и ёмко.
Мы все давно мертвы. Мы все ребёнки.
И рождены от умерших отцов.


Рецензии