Она пришла

Она пришла ко мне нежданно
Не постучавши даже в дверь.
Зачем явилась,незвано,?
И как прогнать ее теперь?

Одела платье не по моде
Покрасив волос в белый цвет
Не быть теперь мне при народе
Пойти куда,-то силы нет.
.
И нагло,так ведёт беседу
Что мы подруги дескать с ней
Напрасно просишь не уеду
Ты лучше чарочку налей

Да выпьем мы с тобой за дружбу. 
За страсть,тоесть,за меня
Я сослужила тебе дружбу
Смотри,сама,к тебе пришла.

Мне,ей,в ответ так захотелось
Сказать не добрые слова
Да,стукнуть в глаз,чтоб завертелась 
И смылась быстро,как пришла


Рецензии