Кто разрешил такую красоту?

сонеты едущей в Стокгольм


Кто разрешил такую красоту?
Она сведёт с ума мужчин России
Те, кто увидел, все уже косые!
Подайте маску ей на высоту!

Девчонку могут запросто украсть
Я сам украл бы, будь я помоложе
Такой красивой быть у нас негоже!
Что может быть страшней чем чувства власть

Прикрыть, припрятать, срочно утаить
Сокровище, такая драгоценность
Зачем в Сети такая откровенность
Охрану всю немедленно сменить!

Принцесса звёзд, жемчужина Востока
Зачем ты так с мальчишками жестока?


Рецензии