Интервью

Как правило: приглашают те, кому ты нужен,
Значит в твоём присутствии испытывают потребность.
Интервьюер берёт интервью у тебя, даже
если весьма загружен,
Но если что-то пойдёт не так, пошли на хрен его
и его враждебность.
2021


Рецензии