Возносись

ПОЗНАВАЯ ПЛАВНОСЬ ХОДА
СВОЕЙ ВНУТРЕННЕЙ ВОЛНЫ
 ПОКОРИСЬ...
ПОКОРИСЬ  ЛЮБВИ

МЕДЛЕННО...
ОЧЕНЬ МЕДЛДЕННО
ПОПЛЫВИ В ВОЛНЕ
ОГНИ...

КАК ВО СНЕ ПРОЯВИСЬ
ЗАКРУЖИСЬ В ЛЮБВИ
ЗАКРУЖИСЬ В ОГНЕ
АМЭН
АМИНЬ
ОМ

СВЕТИ!

..............

( он проснулся - солнце встает!
  он потянулся, он улыбнулся
  закружился смеясь
  и ощутил, что растет)


Рецензии