Не латынь а Димивиирта апронат

    Не латынь  а  Димивиирта апронат

Модфэты Сиупраугты Иных Сфер!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Вопрос очень важный –
Латынь  -  ничего хорошего

А «язык»  - это во рту у человека –
А запас слов – это апронат

Димивиирта Апронат  -  так и будет
Предлагаю записать в Каталог Определений
И утвердить

      Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии