К мечте красивой, первозданной

И разучилась без тебя
Встречать далекие восходы.
Тебя, мой свет, я жду всегда.
Укроешь ты от непогоды.

Укроешь вновь своим плащем
Ты Андромедности туманной.
И вновь с тобою мы пойдем
К мечте красивой первозданной.

Мечте, где ряби облаков
Слились в одно в плеядах неба.
Ты восхитительный покров
Моих желаний и рассвета.


Рецензии