михаил жванецкий

                Жванецкий Михаил. Юмор взрослый разбудил.
   Фельетон свой прочитал. Мысль свою не оборвал.
   Прочитал он очень складно. Зритель рассчитался ладно.
   Концерт шёл два часа. Жванецкий слышал голоса.
   Те что выкрикнул из зала: Михаил Жванецкий браво.


Рецензии