Стояла девушка на уступе вечности...

Стояла девушка на уступе вечности
и птицу счастья за хвост держала,
но,отразившись в своей беспечности,
с обрыва в пропасть она упала.

Не выпуская хвоста жарптичьего
проворковала над грешным телом:
"Я Вас любила до неприличия!"
Расправив крылья легко взлетела.


Рецензии