Стань откровенностью в словах...

Скажи родная как ты там,
Скажи без капли сожаления.
Тебя прочту я по слогам
И всё же дам ход сочиненьям...

Скажи, прошу же не молчи,
Не будь Луною в небесах!
На ушко тихо прошепчи,
Стань откровенностью в словах...

Скажи о том что я скажу,
О той любви как любим мы.
Любовь для нас не рандеву,
Признание!.. Самой души.
А.Г.


Рецензии