И улыбаешься ты мне

И улыбаешься ты мне.
Твоя улыбка будет милой.
Приходишь снова ты во сне.
Летим с тобой неодолимо.

Летим к мечте на высоте,
Летим в полетах мироздания.
Как хорошо с тобой парить,
Парить в мечтах, огнях желаний.


Рецензии