Пока еще живу тобой

Пока еще живу тобой,
Пока скользит желание в звуке,
Пока еще течет поток,
Когда с тобою мы в разлуке.

Пока желаю лишь тебя.
Твоих речей в угоду скуке.
Приди ко мне во снах скорей,
Приди в моем ты сердца стуке.


Рецензии